ご登録はこちら

【ヤマザキ動物看護専門職短期大学】オンライン文化祭「あしあと祭」開催中

ヤマザキ動物看護専門職短期大学からお知らせいたします。

10月25日(日)来校型開催を予定していた文化祭(あしあと祭)について、新型コロナウイルス感染症の流行を受け、オンラインで開催することといたしました。

今年度文化祭のタイトル「ぴえん こえて わおん~コロナに負けにゃい!~」は、新型コロナウイルス感染症の流行に伴い、来校型の文化祭が開催できず悲しいけれども、新型コロナウイルスに負けずオンライン文化祭を開催するぞ!という意気込みから、学友会の学生が考えました。
 従来とは全く異なる新しい形の文化祭となりますが、多くの皆様に楽しんでいただけるよう、準備を進めて参りました。ぜひ、楽しんでご視聴ください。
 昨年開校し、在学生は2期生までと歩き出したばかりの本学です。今後とも皆様のご支援ご協力の程よろしくお願いいたします。

開催期間:令和2年10月25日(日)10時~10月31日(土)12時まで

開催場所:ヤマザキ動物看護専門職短期大学HP

Copyright © 2024 ヤマザキ学園同窓会 All rights reserved.