ご登録はこちら

専門職短期大学部会概要

活動内容と目的

目的

本部会は、学校法人ヤマザキ学園の建学の精神及び運営方針に則り、事業を支援し協力するとともに、会員相互の親睦を図り、在校生との交流を深め、学校法人ヤマザキ学園各校の研究教育の支援及び発展に寄与することを目的としています。

会員への情報発信
会報誌の発行およびホームページの運営をいたします。
会員相互の親睦の場の提供
ホームカミングデーをはじめとする会員同士が世代をこえて交流できる機会を設けます。
学園の教育研究や式典などの支援
学校行事や周年行事の支援活動や寄付金等で母校に貢献します。
学生活動の支援
文化祭「あしあと祭」への協賛および教育環境の整備を行い活動支援いたします。
会員名簿の管理

その他、様々な事業を企画してまいります。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ

専門職短期大学部会への
お問い合わせ
〒150-0046 東京都渋谷区松濤2-3-10 03-3468-1101 dousoukai@yamazaki.ac.jp
Copyright © 2024 ヤマザキ学園同窓会 All rights reserved.