【専門学校部会】あしあと祭 『 29 festival 』 開催をしました!

10月29日(日)にヤマザキ動物専門学校文化祭、通称『あしあと祭』が開催されました。
今年はテーマを「29(にくきゅー・肉球)Festival」と題し、受付では大きな29(肉球)がお出迎え。季節外れの台風の直撃で天気は残念でしたが、楽しい一日となりました。

ご来場いただいた卒業生の皆様、ありがとうございました。

毎年人気の『アニマルファッションショー』や授業で勉強している動物看護・美容・しつけに関連した内容を趣向を凝らし作り上げたクラスブース等、盛りだくさんの様子をPhotoレポートでご紹介します。