ご登録はこちら

【専門学校部会】あしあと祭 ~Welcome to 平成最後のわんにゃんFestival~ を開催しました!

専門学校の文化祭、通称「あしあと祭」は今年のテーマを「Welcome to 平成最後のわんにゃんFestival」と題し、10月28日(日)に開催されました。

クラスブースでは、動物看護・美容・しつけに関連した内容を趣向を凝らし作り上げており、人気投票の結果は、老犬についての展示やアロマスプレー作り体験が人気を博した2TU「わんにゃんPharmacy」が1位を獲得!『我が家の自慢のペット』の写真展示と災害についての展示やプラバン迷子札作り体験が人気の3B「スタジオKANKAN」が2位、マヌカン犬を使った爪切りや綿棒作り、顕微鏡で寄生虫の観察を体験できる3A「これであなたも動物看護師の仲間入り☆」が3位にランクイン!

動物の専門知識を活かした体験ブースの人気が高かったようですね。来場者の皆さま、投票ありがとうございました!!

また、毎年人気の『アニマルファッションショー』も会場に入りきらないほどのお客さんで大盛況でした!

あしあと祭の様子を一部Photoレポートでご紹介します。

Copyright © 2024 ヤマザキ学園同窓会 All rights reserved.