大学部会概要

活動内容と目的

目的

ヤマザキ学園同窓会大学部会は、ヤマザキ学園大学1期生卒業の2014年に発足致しました。
本部会は、学校法人ヤマザキ学園の建学の精神及び運営方針並びにヤマザキ学園同窓会会則に則り、事業を支援し協力するとともに、会員相互の親睦を図り、在学生との交流を深め、母校及びヤマザキ学園の研究教育の支援及び発展に寄与することを目的としています。

会員の再学の場の提供
同窓会員向けセミナーの企画・開催
会員相互の親睦の場の提供
母校へ帰って楽しく過ごしていただくホームカミングデーの企画・開催
会員への情報発信
会報誌「同窓会だより」の発行、同窓会ホームページ運営、各種イベントのご案内の送付
母校支援のための活動
体育大会やクリスマス会など学生企画のイベントの支援、学校行事や式典の支援、母校へ研究教育支援
学園祭「絆祭」への協力
絆祭への協賛や、チャリティーバザーの出店、在学生向けへの就職相談会の開催
会員名簿の整備および管理
イベントのご案内や会報の送付のための会員名簿を管理

その他、様々な事業を企画してまいります。皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

役員の紹介

大学部会役員

<役員>
部会長 荒川真希(1期生)
副部会長 後藤真優(1期生)
会 計 松本弥優希(1期生)
鎌田瑞生(1期生)
監 査 吉野有紀(1期生)
椎葉美里(1期生)
<学年幹事>
1期生 桑原愛美 猪野亮太
2期生 原 大和 廣瀬千春

ヤマザキ学園同窓会役員

会 長 山﨑薫
副会長 井上留美
石野淳嗣
荒川真希
会 計 伊藤真紀
高尾久美子
松本弥優希
監 査 野島秀子
大友菜々恵
吉野有紀

お問い合わせ

大学部会への
お問い合わせ
〒192-0364 東京都八王子市南大沢4-7-2 042-678-6011 dousoukai@yamazaki.ac.jp
Copyright © 2017 ヤマザキ学園同窓会 All rights reserved.